La storia della Pizzeria Ristorante La Verde Oasi

La vera cucina toscana

  • Chi siamo testo prima parte

    La pizzeria ristorante La Verde Oasi di Montecatini Val di Cecina nasce il 19 maggio del 1983, per iniziativa di Cristina Fedi e Frida Senesi, titolari dell’attività. Ciò che ha spinto le due donne, cognate, a intraprendere questa nuova avventura 34 anni fa è stata la profonda passione per la cucina, che le accomuna tutt’oggi. Il loro scopo è conquistarsi la fiducia degli ospiti giorno dopo giorno, piatto dopo piatto, facendosi apprezzare dai clienti abituali e dai tanti turisti che d’estate invadono le campagne toscane per la qualità dell’offerta. La cucina casalinga, i piatti tipici della tradizione, il profumo della pizza cotta a legna con il forno in vista, fanno de La Verde Oasi il locale giusto per giovani e famiglie e per chiunque ami trascorrere una serata o un pranzo in pieno relax e in compagnia della buona cucina. La pizzeria è in una posizione facilmente raggiungibile, sulla strada regionale che da Cecina conduce a Volterra.

  • Chi siamo testo seconda parte

    L’ambiente familiare è preservato anche dalla particolare cura con cui vengono scelti gli ingredienti di base, sia le farine bianche con cui fin dal principio viene realizzato l’impasto della pizza sia le verdure fresche di stagione, d’estate frutto dell’orto. Peculiarità della loro cucina è, inoltre, l’utilizzo di prodotti locali con cui realizzare piatti tipici della tradizione, gustosi e fatti a mano, come la ‘cecina’ o torta di ceci. Mantenere un buon rapporto qualità prezzo, garantendo prodotti freschi e genuini, è uno degli obiettivi della pizzeria ristorante La Verde Oasi di Montecatini Val di Cecina insieme all’affabilità delle due titolari che, oltre a dare il meglio di loro in cucina, amano fermarsi a chiacchierare con i propri clienti con i quali prediligono instaurare un rapporto diretto e confidenziale.